WEBINARS SISIAC

 

Sábado 10 de Octubre:
WEBINAR POST – PANDEMIA COVID-19

LA PREVENCION: Aprendiendo a convivir

 

MODERADORES

Dr Salvador V Spina (Jefe de Ecocardiografía Hospital Aeronáutico Central. Buenos Aires - Argentina. Past-Presidente SISIAC)

Dr José María Hernández Hernández (Jefe de Imagen Cardiaca No Invasiva. Doctors Hospital Monterrey Mexico. Vicepresidente SISIAC)

Dra Graciela Reyes (Jefa de Ultrasonido, Hospital El Cruce, Provincia de Buenos Aires – Argentina. Magister Ultrasonido)

 

expositor

Dr Martín Lombardero (Jefe de Imágenes Cardiovasculares Sanatorio Trinidad Buenos Aires- Argentina)

 

TEMA: AEROTRANSMISIÓN y SANITIZACION AMBIENTAL

  1. POBLACION GENERAL: Barbijo o tapaboca, máscara y distanciamiento social al aire libre, lugares de trabajo y encuentros grupales.
  2. AEROSOLIZACION, CENTROS DE SALUD y PRÁCTICAS CARDIOLÓGICAS DE RIESGO: Una realidad cada vez más evidente.

 

 

COMENTADOR

Dr. Oscar Cingolani (Director Hypertension Program. Associate Director Cardiac Intensive Care Unit. Associate Professor of Medicine. Johns Hopkins Hospital.USA)

 

CIERRE

Dr. Ricardo Pignatelli (Assistant Professor Pediatrics-Texas Children's Hospital - Baylor College of Medicine, Presidente SISIAC)

 

VER AFICHE

 

Sábado 10 de Octubre

17 hs Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay
16 hs Bolivia, New York, Rep Dominicana, Venezuela
15 hs Colombia, Ecuador, México, Perú
14 hs Guatemala

 

 

INSCRIPCIÓN CERRADA

Membresía SISIAC

Continúa la Suscripción de socios SISIAC en sus 2 categorías. Es importante actualizarse como miembro pago para adquirir los beneficios de estar asociado.

Beneficios - Membresía Fellow

Agradecemos el apoyo de